Pages

B`day Emot - Abil :)

Rabu, 30 November 2011

November beberapa jam lagi udah mau pergi…  Lama gak nulis, lama juga gak buka blog hihihi
Di akhir November nih aku mau ngisi ritual wajib masukin orang-orang dekat aku yang ulang tahun…
Sebelumnya mohon maaf ya di postnya baru sekarang soalnya biar sekalian nutup November..
Langsung aja ahhh, nih yang pertama Emot-Evaliana Noviandari.. ultahnya tanggal 14 dan yang ultahnya tanggal 28 kemaren itu ini dia Abil :)

Walaupun beda generasi, tapi kalian mewakili waktu yang berputaaaaaar sangat cepat sekali!. Mot, gak ada yang bisa nebakkan sekarang kita gini?. Abil, sekarang udah belajar baca bukan Abil yang dulu digendong kemana-mana…
Yaaaaah pokoknya sekarang nambah usia, nambah juga rezekinya, kebaikan yang diberiNYA semoga gak ada habisnya, I love u so much

3 komentar:

Masbro mengatakan...

Ya benar, kita sudah ada di ujung bulan sebelas

Mo ngucapin hepi ultah juga buat temennya yang imuut, hehe.. Semoga selamanya berdansa dengan alam raya,,

Gaphe mengatakan...

Ikut ngucapin selamat ulang tahun aja buat emot dan abil yah, meskipun udah lewat beberapa hari. hehe. semoga keinginan kalian terpenuhi..


buat kamu juga yaa..

Yus Yulianto mengatakan...

wah, saya ucapkan selamat buat kedua2nya ya,

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS