Pages

Biarkan Mati Suri

Selasa, 26 April 2011


Sulit aku gambarkan hatiku
Sukar aku ungkapkan mauku
Sempat luka menggoresku
Dan hari yang lalu aku buat nanah dalam relungmu

Detik ini ku anggap rasaku mati suri
Jelamaan tali kasih yang kandas tersakiti


Menit ini ku tahu hatiku gersang bagai pasir
Terhempas ketika angin datang untuk mengukir

Saat ini ku yakini hanya ingin sendiri
Hingga bulan datang membawa kabar “ siapkah kau jalani ini ketika tiba pembuktian, semua ada balasan…..”
Biar…biar hembusan nafas yang mewakiliku
Titik liku ini… titik dimana asaku tengah beradu… titik senyap penuh arti

Cinta bagiku sebuah kenyamanan,
Waktu masih sangat panjang untukku tapaki….
Biarkan mati surti untuk saat ini

40 komentar:

latifatul ali mengatakan...

dalam kata2nya , mati suri sejenak untuk mendapatkan kenyaman tap mengapa asal gk selamnya :)

John Terro mengatakan...

lagi jomblo yah?

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Semoga segera bertemu jodohmu mbak....hehehehe:)

Retno Novitha S mengatakan...

latifatul ali : insyaAllah kalo nemu yg nyaman sih gak selamanya hehe makasih

John Terro : wooooow 100!

Arief Bayoe Sapoetra : amieeeen deh mas, hehe

Bayu Hidayat mengatakan...

wah jangan mati suri. harus cari yang baru tuh. makin cepat makin mantap

affie9 mengatakan...

whaha... ga usah mati suri mbak... mending hilang ingatan ajah... *sama2 ga enak.. hahaha

Adryan Nurdien mengatakan...

curahan hati seorang jombowati.. hehe.. :P

etika maria mengatakan...

cinta tak boleh mati suri, karena jalan kehidupan dan segala bangunan2nya di buat oleh cinta. setiap gerakan dalam kehidupan ini karena cinta...

DenBaGas mengatakan...

Salam

Hmm, mengambil jeda sejenak yach..
Mudah2an cepat berlalu..

Salam kawan

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Ha.... x9
Mati suri dalam lerung jiwa, membuat hati menjadi batu. Kalau batuk nanti yang keluar dari mulut jadi gundu. He.... x9

Sukses selalu

Salam

Ejawantah's blog

AuL Howler mengatakan...

Oh cintaaa....

cihuy.
puisinya keren banget deh beneran :)

hoedz mengatakan...

memang bener ..
cinta harus dengan kenyamanan ...
semoga kau mendapat kenyamanan cinta ya .. :)

karma us mengatakan...

Nice Blog,,,
Visit me http://www.karmaus.co.cc

Yudi Darmawan mengatakan...

wah mbak, terima kasih kunjungannya ke rumah saya yang tak seberapa itu, hehe.. salam persahabatan..

lutfi are mengatakan...

mbak kok mati surti sih,, salah ketik yaa,,,

Aina mengatakan...

menunggu takdir selanjutnya....

Nufri L Sang Nila mengatakan...

Cinta bagiku sebuah kenyamanan,
Waktu masih sangat panjang untukku tapaki <<< aih aihh... ada apa niii watsol?... dalem banget kayaknya :)

:)

Khairil Anwar mengatakan...

ada puisi nih, ma'af sob, baru follback (72), soalnya yang kemaren tuh bukan blog yang asli, follow yang ini aja sob, yang kemaren unfollow aja
__ http://anwar358.blogspot.com

fianagus mengatakan...

jomblo..
kenalan..
PDKT..
jadian..
bertengkar..
putus..
Jomblo lagi...
ya seperti itulah menurut saya..
Setiap orang memang butuh kenyamanan ..
BTW kata2 bagus neh,,,

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
kaget neng mebaca judulnya kok serem hehehe,jadi sebuah perenungan

Rawins mengatakan...

gak tanggung tuh mati suri doang..?
hehehe

kata-kata yang teramat bijak..

M.Wiyono mengatakan...

kakak iparku malah mati beneran mbak...

rezkaocta mengatakan...

mati suri ny jgn lama-lama y
:)

NIHAYATUZZIN mengatakan...

mati suri ya hehehe, kalau cintanya mati suri ntar lau sadar udah balik lagi tuh, PISS ^_^

Adittya Regas mengatakan...

aduhh serem banget judulnya

tuanmudakalsel.com mengatakan...

Kunjungan Perdana, Salam Kenal, Salam Persahabatan, Salam Blogger Indonesia...

Ohya, blognya Neng Retno Bagus nih. Tapi sayang agak berat dan nggak pake readmore... :)

Salam Sukses buat Neng Retno...
:)

Retno Novitha S mengatakan...

Bayu Hidayat : hahaa iya mas cuma susaaaah wkwk

affie9 : ah kamu aja bang yg ilang ingatan aku mah ogaaah :P~ wkwkw

Adryan Nurdien : duuuh bang dien tebakannya bener :p~ hahaa

Retno Novitha S mengatakan...

etika maria : cinta memang menular kemana2 ya Mbak, salam :)

DenBaGas : iya amin.... mudah2`n ya :) salam

R. Indra Kusuma Sejati : aduuuh mas kalo batuh apaan tuh yang keluar? haha ada2 aja :D

Retno Novitha S mengatakan...

AuL Howler : iya nih cinta ahaha, tengkyu ya bang awardnya :D

hoedz : amin...amin... makasih mas :D

karma us : makasih, udah koook :D

Retno Novitha S mengatakan...

Yudi Darmawan : sama-sama, salam :)

lutfi are : hahaha iya salah tapi biarin ah nanggung hehe

Aina : betul banget mbak :)

Retno Novitha S mengatakan...

Nufri L Sang Nila : hahaha gitu deh mas upi kaya yg gak pernah muda ajaa :p

Khairil Anwar : oke mas udah kok, thx ya :)

fianagus : iya bener, selamanya berulang-ulang baru berhenti kalo udah merit hehe

Retno Novitha S mengatakan...

Dhana/戴安娜 : waduuuh masa ah mbak, hehe betul perenungan :) makasih banyak

Rawins : maunya apa dong mas ? hahaa makasih banyak

M.Wiyono : aku udah baca postingannya mas , turut berduka cita

Retno Novitha S mengatakan...

rezkaocta : insyaAllah doanya deh :)

NIHAYATUZZIN : hahaha boleeeh-boleeeh thx ya

Adittya Regas : hehe bang adit orang kedua yang bilang gitu :D

Retno Novitha S mengatakan...

tuanmudakalsel.com : iya nih read more aku berantakan, wah berat ya? nanti aku otak-atik deh makasih banyak udah mampir mas

John Terro mengatakan...

boleh jomblo asal tidak galau :P

Retno Novitha S mengatakan...

haha oke jomblower :)tos dulu dong :p~

Uzik '90 mengatakan...

nice blog.,.,!:)
ditunggu follback nya. . !:)

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

ekspresi fotonya lucu .....

DewiFatma mengatakan...

Puisinya bagus, fotonya cantik... :)

Nihayatuzzin mengatakan...

iya, sama sama, tararenkyu juga dah jalan-jalan di rumah maya ku, hehe,,,

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS